Política de Privacidad

Última modificación: Mayo, 2018

Cognitios («nosotros», «nos», o «nuestro») con domicilio en Bogotá operamos  los sitios web:

Conocidos de aquí en adelante como los servicios.

Esta página le informa de nuestras políticas respecto a la recopilación, uso y revelación de información personal y de su empresa cuando utilice nuestro servicio.

No vamos a usar o compartir su información con nadie, excepto como se describe en esta Política de Privacidad.

Utilizamos su información de uso para proporcionar y mejorar el servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y uso de información de acuerdo con esta política.

A menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en la presente Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y Condiciones, accesible en http://www.cognitios.co/terminosycondiciones

 

Recopilación y uso de la información

Durante el uso de nuestro servicio, podríamos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal y de su empresa que se puede utilizar para ponerse en contacto o identificarlo. La información personal identificable puede incluir, pero no se limita a, su dirección de correo electrónico y nombre, país, teléfono («Información Personal»).

Recopilación y uso de la información de su empresa

Durante el uso de nuestro servicio, podríamos pedirle que nos proporcione cierta información de su empresa que puede ser utilizada por para contactarlo e identificar a la empresa. La información puede incluir, pero no se limita a: nombre empresa, teléfono, correo electrónico, sitio web («Información de empresa de identificación»).

Actualización de los datos de perfil

Recuerde que en las aplicaciones web de registro de usuarios, todos los usuarios pueden en todo momento actualizar los datos de su perfil en la opción Editar perfil en el menú superior.

Eliminación de cuenta

Puede enviarnos un correo a contacto@cognitios.co y solicitar sea eliminada la cuenta y la información relacionada con un usuario en particular, o su empresa. Es importante indicar de que servicio exactamente.

Derechos y procedimientos

Usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de sus datos personales. Estos derechos se enuncian a continuación: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento. (iii) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012. (vi) Acceder en forma gratuita una vez por mes a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

Registro de datos

Recopilamos información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio («Datos de Registro»). Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet (“IP”) de la computadora, tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que usted visita, la fecha y hora de su visita, el tiempo empleado en esas páginas y otros estadísticas. Además, podemos utilizar los servicios de terceros, como Google Analytics que recogen, monitorean y analizan este tipo de información con el fin de aumentar la funcionalidad de nuestro Servicio. Estos terceros proveedores de servicios externos tienen sus propias políticas de privacidad acerca de cómo ellos utilizan dicha información.

Cookies

Las cookies son archivos con pequeña cantidad de datos, que puede incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en el disco duro de su ordenador. Utilizamos «cookies» para recoger información. Puede indicar a su navegador rechazar todas las cookies o indicar cuando se está enviando una cookie. Sin embargo, si usted no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Proveedores De Servicio

Podemos emplear terceras empresas y particulares para facilitar nuestro servicio, para proporcionar el servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para que nos ayuden en el análisis de cómo se utiliza nuestro servicio. Estos terceros tienen acceso a su información de identificación solamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgar o utilizar para ningún otro propósito.

Cumplimiento de Leyes

Vamos a revelar su información personal cuando sea requerido por ley o citación o si creemos que dicha acción es necesaria para cumplir con la ley y las solicitudes razonables de aplicación de la ley o para proteger la seguridad o integridad de nuestro servicio.

Seguridad

La seguridad de su información personal es importante para nosotros, pero recuerda que ningún método de transmisión por Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Transferencia Internacional

Su información, incluyendo información personal, puede ser transferida a – y se mantiene en – ordenadores situados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental, donde las leyes de protección de datos pueden diferir de los de su jurisdicción. Si usted se encuentra fuera de Colombia y escoge proporcionarnos información, por favor tenga en cuenta que transferimos la información, incluyendo información personal, a Colombia y la procesamos allí o en servidores en la nube ubicados en Estados Unidos de América. Su consentimiento a esta Política de Privacidad, seguido del envío de dicha información representa la aceptación de la transferencia.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un vínculo de un tercero, se le dirigirá al sitio de dicho tercero. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cada sitio que visita. No tenemos ningún control sobre, y no asumimos ninguna responsabilidad por los contenidos, políticas o prácticas de privacidad de los sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro servicio no es para personas de menos de 18 años de edad («Niños»). No recopilamos información personal de niños menores de 18. Si usted es un padre o tutor y son conscientes de que sus niños nos ha proporcionado información personal, por favor póngase en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta que hemos recopilado información personal de niños menores de 18 años sin la verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar dicha información de nuestros servidores.

Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio mediante la publicación de la nueva política de privacidad en esta página. Se le aconseja que revise esta Política de Privacidad periódicamente para cualquier cambio. Cambios en esta política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos. 
O puede comunicarse al número telefónico +57-311-881-6542. El área de servicio al cliente con gusto atenderá sus peticiones, quejas, reclamos o felicitaciones.

Soon.

Share This